стихи о жизни и любви

Владимир Низов
О любви.
favorite song.

Заехал с работы
Встретить «holidoy».
Остались заботы
О девушке моей.
Расслабиться нужно,
Праздник для души.
Веселимся дружно,
Девчата хороши.
Веселое гулянье
 С утра началось.
Ирландские «страданья»,
Разогрели кровь.
Пели и плясали
Дружно под луной.
До утра смеялись,
Луне нужен покой.
Да здравствует свобода!
Да  здравствует любовь!
Все мы из народа,
У нас горячая кровь.
О, веселее танцуй Гари!
Сегодня у нас"holidoy"
Музыкантам "мани"дарим,
Пусть играют веселей!
06-09-06-20 год.