марево, солнце, июнь и пляж

Зинаида Кошкина
марево, солнце, июнь и пляж,
руки твои на моих ягодицах.
золото, море кураж,
третью ночь нам не спится.

ночь, покрывало окно,
губы твои родники.
я тебя очень люблю,
снова пишу стихи.

страсть, океан и песок,
мы пропадем до утра.
выключен телефон,
счастьем наш мир окутан.