Роберт Геррик. N-42 Благодарность

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-42) Благодарность

За прежний дар благодарите Бога –
И новых благ Он ниспошлёт премного.


Robert Herrick
42. Thanksgiving

Thanksgiving for a former, doth invite
God to bestow a second benefit.