капканы любви

Маилз Байден
демоны с капканами любви,
отвечать за грех не собирались,
страданий больше вынести могли,
а в колчане стрелы не кончались.

сердце рвется в клочья от потерь,
разум смысл жизни заставляет,
ваше право верь или не верь,
хроники акаши подтверждают.

разрушают стройность бытия,
взамен отдав привязанность на веки,
штурвал заклинил шторм у корабля,
таят опасность омуты и реки.

здравствуй небо!
радостные сны!
от дурного глаза отвлекает,
по воде ступают моряки,
а судьба,чтоб ждали заставляет.