Мои Мечты с Тобой

Таша Демидова
Хочу...малиновый закат
На тихой улице кривой.
И тёплый кофе аромат,
И только мы вдвоём с тобой,

И музыки не громкий бег
Часов старинных перестук,
В окно чуть слышный запах роз,
Ночное небо...сердца стук.

Хочу с тобою до рассвета
На шелке тёмного стёкла.
Хочу тебя...хочу с тобою..
Отныне ..раз и навсегда..