Дама, похожая на мою маму

Светлана Ламбина Лана Веточка
О! Сколько звёзд сияло для меня,
Но матери глаза их все затмили.
Луна и солнце так мне светили,
Как мамины любимые глаза.
Художников святые образа
Не впечатляли так, как лик любимый -
Незабываемый, неповторимый,
Где воедино всё: любовь и доброта.
Светлана Ламбина Лана Веточка.
( Слова из моей песни о маме)