Одна такая

Татьяна Борисовна Карелия
Ты говорил,что я одна такая
Целуя нежно ямочку ключиц
В ответ тебе наигранно вздыхая
Я усмехалась:-все пацанчик влип

Скользили губы по атласной коже
Шептал в запале глупые слова
Мне кажется и я шептала тоже
Прикрыв ресницами бесстыжие глаза

И разливая нежность словно воду
Из полного волшебного ведра
Мешал черт усмехаяся колоду
И мы с тобой летели в тартара

Колени раздвигая что ракушку
Впивался жадно языком в родник
И истекая на твою макушку
Глушила полночь возбужденный крик

А черт все тасовал/взрывался алым
Рассвет:- заляпав кровью горизонт
На пол сьезжала скомканная простынь
Сквозь пальцы время сыпало  песок

А ты шептал,что я одна такая ...
На шее стягивая туже узелок ....