Солнце догорало.. 08. 06. 2020

Олег Вишневецкий
Солнце догорало пламенем заката,
Тихий вечер тёплый опустился ниц,
Нежный дух сирени, благовоние мяты,
Каприфоль пахнула, её роль на бис.

Шмель ещё колдует на цветах малины
И жужжит взлетая, нарушая тишь.
В царстве полусонном летние картины,
Искорки заката опадают с крыш.