Время

Елена Толчина 57
Так время летит и теперь нам его не догнать,
И дни пролетают, как осенью клин журавлиный
И многое надо поэту при этом сказать,
Пока всё летит над землёй ещё пух тополиный.
Ускорилось время и снова его не догнать...
Везде остаёшься один и живёшь одинокий
И позже других достигаешь заветных вершин,
Но смотришь уж пухом следы замело и дороги.