игрушка

Гуроваарт
Не сломалась игрушка-какая жалость,
Надо вернуться и доломать.
Чтобы больше в неё никогда не играли,
Чтобы некому было больше играть.
;
Навсегда чтоб осталась только моею,
Я не дал ей жизнь, так хоть заберу.
Очень радостно мне от этой затеи
Ведь когда я ломаю- как будто живу.