Ромео и Джульетта

Светлана Ламбина Лана Веточка
Ромео и Джульетта - нежность первых чувств
Не разделяет рядом пёс ревнивый.
Он смотрит на Джульетту со всей собачьей силой
И чувствует она рукою сердца его стук.
Светлана Ламбина Лана Веточка