Усталые стихи

Майя Вайзель-Марин
Пришёл ли техник?
Телевизор … устал
Нести сплошную чушь.
Звонок. Уже стоит у двери,
Вернулся в дом, усталый муж.
Он выходил по делу в скверик,
И говорит:- Сегодня сушь
Ужасная! Что будем делать?
А делать что ? Сидеть, стоять,
А может быть лежать устало.
И ждать всё также,
Как сначала:
Тянуть уныло
Ту же нить-
Когда придёт
Усталый техник.
Чтоб телевизор
Починить.