Мир не балует оправданием ожиданий...

Алексей Солод
Мир не балует оправданием ожиданий
Мы привыкаем к этому, учимся принимать с радостью
В свою очередь не балуя мир ожиданием оправданий
Как в целом, так и в каждой конкретной частности

Если каждый из нас всего лишь осколок вечности,
То зачем столько "шороха" вокруг пустых разговоров.
Времени не хватит на них , только если в беспечности
Каждый потеряет себя в поисках чего- то другого

Твой личностный кризис в масштабе одного города
Это ссадина на коленке сбитого трамваем бомжа.
Так что подними трубку и посредством телефонного провода
Добавь в ноосферу немного бесполезного пи...дежа

Мир не балует оправданием ожиданий
Мы привыкаем к этому уповая на скорость "божественного пинка"
Времени хватит! Не ищи себе оправданий
Позвони,
тем кто ждет твоего звонка