Дело плохо

Светлана Ламбина Лана Веточка
Да. Дело плохо.
Пьёт курящий друг.
Ему и табаку, и пива с водкой мало.
Он сдвинул брови в кабаке вокзала.
И слышит дама сердца своего тревожный стук.
СВетлана Ламбина Лана Веточка