В день соц. работника

Светлана Прокопик Сухова
Забота о немощных и одиноких -
достойный лишь ангелов истинный труд.
В любую погоду любые дороги
Не в счет, если вас там отчаянно ждут.

Назвали бы раньше "сестрой милосердия".
Спасибо с улыбкой - бальзам для души.
Пусть Ваше терпенье и Ваше усердие
добрым делам помогают служить.

08.06.2020