***

Андрей Щербаков
Люблю Питер

За, что люблю я Питер братцы?!
За то, что здесь так хорошо.
И ночью можно прогуляться
И будет всё ещё светло. 

Ведь потому, что в Петербурге
Белые ночи круглый год.
И приезжая удивишься
Как тут у нас народ живёт..

Здесь так культурно выражаться,
Тут так культурно посылать.
И матом можно тоже братцы
На всю Садовую кричать..