Вспоминай...

Саша Раль
Вспоминай иногда обо мне,
Когда ветер коснется волос,
Когда снова возникнет вопрос:
Все, что было , случилось во сне.!?
Когда ночь за прозрачным окном,
Когда сердце теряет покой,
Когда голос похожий на мой,
Когда чувствуешь нежности ком...
Когда смотришь в небесную высь,
Когда грустно одной в тишине...
Вспоминай иногда обо мне,
Будто рядом я, мне улыбнись...
И однажды наполнится грудь
Дивной нежностью, встречи простой...
Может, чем-то похож... но другой...
В этот миг  обо мне позабудь.

    08.06.2020. утро.Райнсберг.