К. Коровин Шаляпин

Светлана Ламбина Лана Веточка
Цветущий сад, дыхание цветов
Вино Италии и фрукты.
Смеётся гений и  рассказывать готов,
Как Мефистофель в шутках, прибаутках.
Светлана Ламбина Лана Веточка