Упали в небо

Нежнаянежность
Смотреть на город и пить вино...
И  вот на фоне такой  картины
Мне было больше в сто крат дано -
Себя увидеть в глазах Мужчины!

Ты кутал плечи мне в красный  плед
Так по-отцовски и так надёжно,
Как будто прятал меня от бед...
От бурь возможных и невозможных.

И здесь, за дымкой прошедших лет,
Уже не слышно былых баталий...
А только этот закат-рассвет
И глубина необъятной да'ли!

Ах,  эти звезды и эта высь!
Я будто вижу её впервые!
С тобой мы вместе  оторвали'сь...
Упали в небо...
Лежим "святые"...

А там, на грешной "больной" земле,
Стекает время ко дну бокала...

         Ты просто будь навсегда во мне -
Таким, каким я тебя узнала...