Молюсь за тебя, Россия!

Татьяна Гринько
И война им не нужна была.
Взяли хитростью доверчивую Русь.
За тебя я, Родина моя,
В старой церкви Богу помолюсь!

Помолюсь, чтобы воспряла ты,
Чтоб пробили воскрешения часы,
И бежали от тебя, поджав  хвосты,
Эти западные бешеные псы.

Верю я, во век тебя им не сломить!
И не взять в антихристовый плен!
Нужно только плечи распрямить.
Поднимайся, Матушка, с колен!