Ревность

Станислав Загуляев
Если не веришь, не ждёшь и не хочешь
Зуб и обиду на ближнего точешь
Просто забудь, отпусти и не плач
Иначе из ада вернётся палач
Задушит любовь, надежду отравит
По ложному следу сердце направит
Исчезнет светлое, доброе чувство
А на душе станет тяжко, так пусто
Время пройдёт, а любовь не вернётся
Хрупкое счастье, увы, разобьётся
Осколки не склеить и не собрать
Не надо друг друга к другим ревновать