эпизод 2

Татьяна Терскова
прошу тебя о многом, бесконечно.

прошу поужинать, смеяться,обнимать друзей,
расхаживать по кругу, вдоль аллей,
почувствовать неловкость побыстрей,
узнать что в жизни есть важней.

прошу бороться, забыть о непогоде.

прошу теплее одеваться, пить морсы, терпкий чай.
прошу глаза в глаза, привет, не убегай,
прошу тебя борись, не уходи назад, взлетай.
все сожаления, страхи, камни вниз бросай.

прошу твой взгляд и позволение любить.

прошу сказать о том, что там внутри.

прошу тебя рассказывать о вечном.