По образу и подобию

Кристина Соболь
Мы создали мир,
Как смогли.
И вдохнули жизнь в каждого,
Вы впали в отчаяние,
Только от собственной жадности,
И судить вы не имеете права.
Нет у вас законов,
Но остались заветы,
Приложи руку к сердцу,
Почувствуй жизнь,
На других планетах.
По образу и подобию,
Ты генетический код,
Аорта,артерии и вены,
Это те провода,
Соединяющие,все живые системы.
Два полушария,
Информационный поток,
Обработанный и утвержденный,
Никогда,не думай,
Что ты Бог,
Человек- существо бесхребетное,
С панцирем твердым.