Кинди

Владимир Тугов
Кинди Балевонга!
Рупицы милонга,
вясты арисонга,
хорни дериста...
Ластятся куратки,
коют переватки
и в латёный гаткит
дорбится ита.

Капита ликолем,
Кинди-базалинди!
Тимида бароем,
комистой выхи:
прастай каравастой,
горидай иластой,
завидай с Макастой
странные стихи!