В дни короны во дворе

Александр Кройтер
 
Совсем опустели качели и лавки.
Боятся «короны» и детки , и бабки.
Лишь тучки «короны» совсем не боятся,
В пруду отражаясь, на небе резвятся.

Холон, 19.05.2020