Сердце

Виталий Прадед
Сердце, выпрыгни из клетки
И лети, куда мечта!..
Даже в гибели нередко
Скрыты смысл и красота.

В счастье разума участье
Обнаружили б давно…
Только сердце знает счастье –
Вот и трепетно оно.