Любовники

Анюта Ревенко
Неприлично.
Возможно и так,
Только галстук отпущен,
Сброшен в сторону фрак,
Жест на бёдрах распущен,
Каблуком поцарапан лак
На столе чёрного цвета.
Остановилась планета.
.
Неприлично
Раскрыты губы.
Он плевал на ткани цену,
Ноты в крике звучали грубо.
Похоть дикую всю на сцену,
Но всё между ними сугубо.
В этом театре нет оваций,
Зрителей и иных декораций.
.
Неприлично
Срывались предметы
Одежды, что ещё носить ей,
Оба партнёра до сути раздеты
В поступательном танце страстей
Дают на вопросы ответы
Животной осанкой своей.
Она на нём, он на ней.
.
Неприлично
Теперь в лицо смотреть,
Избегает её глаз, неумелый вор.
Он столь пылко её смел хотеть,
Что акт соития был слишком скор.
Непонятно куда себя теперь деть...
И о чём продолжать разговор.
Голые напротив в упор.
.
Неприлично.
Искали своё бельё на полу,
Задевали друг друга улыбкой глупой...
Но вновь сердце заводило юлу,
Распаляя, как дым под лупой,
Он зверем зажал девицу в углу:
- Я люблю тебя! Я не лгу!
Подняла зелень глаз на него:
- Угу.
.
Неприлично.
Выходить решили врозь.
Он сейчас, а она позже чуть.
А внутри что-то оборвалось...
Он скрывал связь - в этом суть.
- Я женат, но ты со мной будь.
Опустилась в кресло академично:
- Нет. Любовницей быть неприлично!