Задумалась

Таша Демидова
Она все делала неправильно.
Где уходили, там была,
Где удивлялись состоянию,
Молчала, за руку брала,

Там, где от зависти и злости
Метали грубые слова,
Там, ощетинившись волчонком
Все защищала как могла,

Где падал дух и руки тяжелели,
Там, отдавала силу и тепло,
Она все делала  не правильно..
И это было   не легко....

Свернувшись от усталости и страха,
Она порой дрожа сжимала боль,
И вновь, порывисто ,отчаянно
Вступала в тот неравный бой