Люди говорят

Сергей Федорович Иванов
*Ну что, подруга, смотришь ли, на ночь глядя, эти фильмы-то… ну, про это самое? Чё делают-то, чё вытворяют! А помнишь - нас, девок, учили: этак делать нельзя и так не можно. А мы дуры, слушались! Оказалось – всё можно. Вот бы молодость вернуть…

*Внук:« Дедушка, я после садика не хочу идти в школу. Я хочу сразу стать пенсионером» (от Е.К.)

*Он чином гораздо выше себя (из разговора двух женщин в автобусе)

*Разговор на лавочке: «Моей дочери очень повезло – зять-то у меня такой хороший мужик! Я, говорит, с голоду, тёща, сдохну, а на машину всё равно накоплю».

*Старуха  на рынке продавала петуха в корзинке: «Ты не смотри, что он такой тошшый, зато он больно ёпкой» (от А.М.П.).

*Плохой медицине отомстим своим долголетием (базар на рынке).

*Взъерошенный мужчина выскакивает из поликлиники, достаёт папиросы, затягивается пару раз и спешит назад, в очередь,со словами:"Вот курнул малость - как будто с Богом повидался!" .