Как хочется быть слабой

Фетинья Заречная
Как хочется быть слабой,
Чтоб волю дать слезам.
Изящной, милой, складной
Чтоб не было изъян.
Быть женщиной,
Не боле...
Цвести, мечтать, пленить.
Своей держаться роли
И сильною не быть.

2003 г.