Твоя любовь и нежность надоели!..

Марьяна Акимова
Твоя любовь и нежность надоели!..
Одно и то же каждый божий день...
А мне нужна игра и страсть в постели,
Тебе же поменять хоть что-то лень...

Я больше не приду, ты мне противна...
Наивная... Да что с тебя и взять?
Не дура, но липучая, как тина...
Хотя... Была шикарная кровать!..

Я подлечился малость... Так бывает...
Давно хотел расстаться, миг настал!
Не вспоминай о том цветущем мае,
Без крыльев не с тобою я летал!...

Ты ж оставайся в гавани спокойной,
И жди надёжных принцев на коне...

Силён, могуч, как прежде, ветер вольный
И счастлив той свободой он вполне!..

08.06.2020

Вдохновила Елена Кабаева
http://stihi.ru/2020/06/08/3100
("Ты улетай...")