Две параллели

Политкин Александр
Пыль направлений.Чужие дороги.

Рельсы железные.Параллели.

Россыпи звуков.Ветропотоки.

Встретиться где-то очень хотели...

Что-то мешает!Стена экрана?

Или магических сил усталость?

Поздно,наверное.Или рано!

Дай мне надежды самую малость!..

 2020 г.