Не люблю закомплексованных слабаков

Исаков Руслан
Не люблю закомплексованных слабаков.
Они даже не понимают в чём сила.
Одного отец бил в детстве. Пас коров.
Другого мать ненавидела. Поносила.

Но есть, кто выше земных оков.
Здесь есть те, кто пришел свыше.
Они спасают людей. Не для богов.
Они любят, когда песни звучат тише...