Ожидаю

Анюта Ревенко
Иногда хочется остановить перо.
Но я молчу, а котелок варит сам.
По ту сторону пелены серым-серо,
Из сети пропускаю навылет спам,
Сопротивляясь, но идёт нашествие
Стихотворного голоса, как приговор.
Строк сквозь меня вечное шествие -
В книгу с пустыми страницами взор.
Не угнаться за мной ни мне, ни вам.
Я не прошу объять и понять всю канву.
Кто-то отпишется, посчитает за хлам,
Но я так живу.
_____________________
Ожидаю тебя по ту сторону преграды,
Что между незнакомцами стоит.
Напиши комментарий, ему тут рады.
... А тем временем котелок кипит...