эпизод 3

Татьяна Терскова
задумываемся ли мы когда уходим из дома громко хлопнув дверью,
знаем ли мы как больно это отражается в сердцах людей,
знаю ли они как больно бьется закрытая дверь хрустального сердца,
знаем ли мы как тяжело даются им слова сказанные в злости и которые не могут забрать обратно из-за гордости.
знаем ли мы что может случиться за ближайший час.
знаем ли мы что может случится за ближайший час.
знаем ли мы что у нас есть только мы сами.
знаем ли мы что нас никто не спасает и в самые сложные минуты никто не берет телефонные трубки и не подставляет плечо.
знаешь ли ты что можешь кого то спасти?