эпизод 4

Татьяна Терскова
я оборву все телефоны
я голос надорву в отчаянном плену.

рукой осталось дотянуться,
но ты кричишь мне "не могу".

и сердце вдребезги на землю,
как лепестки опавших роз.

минуты превратились в вечность,
агония рвет душу на углях.

и страх вдруг отпустил,
глаза потухли как фонарь,
и радости на смену, пришла печаль.