Мой День рождения...

Галина Яловол 4
 
        И  ЭТО  ТОЛЬКО ****  ЗАВТРА,
                ЗАВТРА,    
                ЗАВТРА ****

* Я  сегодня  явилась  на  свет …
   " Подарила"  себя  всему  миру ;
   хоть  особых  заслуг  даже  нет,
   НО  ОТВАЖНО  ВЛАДЕЮ  Я   ЛИРОЙ .

 * Это Счастье  вот  просто  так  жить,
   слушать  птичек,  их  щебет  весёлый;
   вот  так  взять  просто  и …  закружить,
   И  ПРОЛИТЬ  ЗВОНКО   СМЕХ  СВОЙ   ЗАДОРНЫЙ …

 * И  встречать рано  утром  рассвет,
   а  под  вечер  проститься   и  с  Солнцем;
   пусть  хоть  в  жизни  проблемы  все  есть,
   ЖИЗНЬ   ИДЁТ…  И  ОНИ  СТАНУТ  В  ПРОШЛОМ …

 * Так  давайте,  Друзья,  будем  жить,
   улыбаться  друг  другу  почаще;
   пусть  нас  радует  всех  …  Просто Жизнь, --
   НИЧЕГО  НЕТ   НА  СВЕТЕ   …   ПРЕКРАСНЕЙ …


          %%%%%%%%%   **********   %%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4.

      На  фото  я.   8  июня.