В стиле рок

Анюта Ревенко
Горе мятежной голове твоей.
Ты полюбил безответно впервые.
Синью свинцовой глаза налитые
В слёзном тумане печали по ней.
.
Жжёт ядом сердце и горят щёки.
Мужества не хватает боль терпеть.
Ты возьми на гитаре бас глубокий
И начни хриплым голосом её петь.
.
Электричеством пронижет сначала,
В ритме рока на грифе душа оживёт.
Плачет гитара, раньше она кричала,
А теперь навзрыд в потолок бьёт.
.
Волосы, веки на замок, а ресницы
Влажные от экспрессии и чувства...
Ночами ты станешь марать страницы
Письменами в порыве буйства.
.
Музыка примет слова в себя, ликуя.
Голос окрепнет, подобно металлу.
Душа твоя просит любви и поцелуя
От той, которая тебе вчера отказала.