Тандем

Анюта Ревенко
Я и ты -
Пара, тандем.
Ты и я -
Непонятные всем,
Ищем
Новый Эдем
В мире
Битых систем.
.
Я и ты -
Две кривые орбиты.
Ты и я -
Невозможно, но факт.
Только
Мы случайно открыты,
Как Америка
Или древности артефакт.
.
Я и ты -
Неразрывно теперь.
Ты и я
На единой волне.
Я люблю,
Верю. Ты тоже верь.
Мы - тандем.
Я - в тебе, ты - во мне!