Шутка

Игорь Шляпка
Знавал я поэтэссу,
Шалившую стихом
Во второсортных пьесах
Об этом да о том.

И как-то раз подруге
Рекламный лист наплёл,
Что нынче у науки
Есть чудненький прикол.

Как будто там, в «европах»,
Тебе воткнут укол,
А после в пол-притопа
Меняют пол на пол.

Она вообразила,
Что более близки
Читателям-дебилам
Поэты-мужики.

Собрала бога ради,
Наверно, баксов сто,
И между ног в Багдаде
Пришила кое-что.

Но с тем, как до эксцесса
Её считал весь свет
Дерьмовой поэтэссой…

И с помощью прогресса
Не справился «поэт».