Надежда

Полина Виноградова 2
Послушать песню на музыку Василия Буйницкого, в исполнении Ульяны Шелох и ансамбля "Планета KIDS" (Беларусь)
https://yadi.sk/d/K2HAU_ikIiqHSg

1.
А за дождями радуги и сны,
На все вопросы есть всегда  ответы.
Как не бывает лета без  весны,
А осени без солнечного лета.
Что б ни случилось, все переживем,
Преодолеем, веря и любя.
Один на всех гостеприимный дом  -
Планета  наша,  общая Земля.
Всё будет хорошо,
У всех у нас будет  хорошо.
 
 Припев:
Надежда, гори
Жарким,  ярким огнем.
Если свет впереди,
Мы навстречу идем.

Надежда свети -
Путеводной звездой. 
Миром правит  любовь
И вера.
 
2.
Одна на всех и радость и беда,
А  трудности нас делают сильнее.
Мы на Земле всегда одна семья,
Поэтому  всё сможем  и  сумеем.
Мы станем лучше, изменив себя,
Поделимся любовью  и теплом.
Пусть сердце наполняет доброта,
Согреем добротою  общий дом.
Всё будет хорошо,
У всех у нас будет  хорошо.
 
3.
По-прежнему, там, где-то  в небесах,
Зовут маршруты, созданные нами.
И корабли помчатся  на волнах,
С наполненными ветром парусами.
Туда, где  детство весело  звенит,
И взрослые смеются, как всегда.
А  в небе голубом мечта парит,
Одна на всех заветная мечта.
Всё будет хорошо,
У всех у нас будет  хорошо.