Разбитая

Егор Дугаев
Я ждала приближение ветра
И твой запах покинул мой дом,
Я поставила точки в ответах
Дополняя твой образ поэта!

Ты ушел мне оставив пожары
Я тушила слезами постель,
Я ловила спиной твои пули
Не простила тебя, боль в разлуке!

            Припев:

Молодость в душе!
Тяжело гореть в огне без крика!
Господи прости!
Я не думала, что будет эхо!

Мы сошли с пути!
Наши двери для любви закрыты!
Просто уходи!
Я не думала, что будет эхо!