Петербург, Ноябрь 2019 год

Татьяна Терскова
сотри мою память чтоб встретиться снова,
не город, не пристань, не дом,
ты необъятное мое море,
каменное море с огнями,
море, где ветер не дует только с земли,
море где пристани нет,
город море,
город горя,
город куда вернусь за собой,
город где потерялись ветра,
город где меня не найти,
город где хочется просто идти,
город где хочется быть просто немой,
город где сердце ропочит "ты мой",
город где есть за что спасибо сказать,
город где хочется от счастья рыдать,
город где встречают рассвет,
город где никого рядом нет,
никого, кроме моря.