За край

Анюта Ревенко
Я уже плохо вижу.
Плывёт изображение.
Себя ненавижу.
В глазах резь и жжение.
А что мне, поэту?
Ведь жизнь коротка так!
По ту и по эту
Сторону бытия - бардак.
Вынь из футляра
Душу глянцевых "не хочу".
Мы - два сапога пара.
Я с тобой, милый, не шучу.
Не жду манерности,
Я жду животное твоё наконец!
Вся суть ценности
Надломленных пороком сердец
На кончике языка,
Словно железа яда у гадюки.
Я внутри себя - ЗК.
Выгони меня за край скуки!