Кардиограмма любви

Агата Данс
День кончился. Остыл. Пропал...
Опять одна. Обрыв. Провал...
Под гнётом ночи не вздохнуть,
Печали тень легла на грудь.

Стою на стыке двух дорог,
А до рассвета путь далёк.
На фоне неба - леса тьма.
Верхушки елей, как тесьма

Кардиограммы: пик - провал.
Ритм жизни: яма - пьедестал.
Но только слишком много ям...
Бьёт запах тлена по ноздрям.

День кончился. Остыл. Пропал.
В моей судьбе опять провал.

Но я всплыву, коснувшись дна...
И ничего, что я одна.