Флер

Эмма Мурья
Тихо мелочность уходит,
Отвергая разобщенность.
В двери пафосно выходит
Будущая утончённость.
И в ладонях оживает
Чудом бабочки случайность,
Словно грани раскрывает
У бутона не банальность
Дым событий высветляет
Красоту изящной меры,
Тканью тонкой ни спадает,
Созерцая драмы сферы.