Дама и Голубь

Светлана Ламбина Лана Веточка
Дорогой мой Голубок!
Ты письмо принёс, мой милый,
Чтобы стала я счастливой
И спокойной, мой милок!
До чего же ты, красивый!
Сделал ты меня счастливой.
Светлана Ламбина Лана Веточка