Кабаре

Эмма Мурья
Маскарадная эйфория, заключенная в пыль,
Разноцветная утопия, переписанный стиль.
Обрамлением сомнанбулы из пластмассовых грез -
Недоигранный соул растушеванных слез.
Опустевшее кресло, ноты ретро-амбре,
Шлейфом легким развели
Pour qui prenez vous? Acheteur.