07. 06. 2020. Новое

Девушка Ветра Во Сне
Они не хотели ничего знать.
Они не хотели слушать.
Они даже не пытались понять.
Они зло смеялись,
Скрепуче.
А я помню его глаза -
В первый раз в глазах не было и следа,
От насмешки.
А к нему слова тянулись,
Лились...
Все.
Без спешки.
И про самую страшную боль,
И про самое важное измененье.
Я не успела их всех поймать,
С губ сорвались.
И улетели. 
Я смотрела куда-то вдаль,
Я смотрела на гладь воды.
На него украткою,
Да.
Нет беды.
Я увидела вдруг себя,
По-другому. Совсем живой.
Я внезапно вдруг поняла.
Так вот,
Как выглядит этот покой.
Я удара и не ждала,
Я смеялась лучисто,
Честно.
И смотрела и поняла.
Что не все,
Хотят всадить нож по самую рукоять,
Прямо в сердце.
Я загадывать не хочу.
И обманываться игрой.
Я лишь молча на все посмотрю.
Вселенная знает,
Куда придём.
Я лишь снова вам повторю.
Я видела этот взгляд.
Глаза которые все,
Что сказала я,
Прожили вместе со мной опять.
Глаза,
Которые без насмешки,
Сомнений приняли те слова.
Они не хотели слушать.
Они не хотели знать.
Но в этот раз,
Моё сердце осталось без колотых ран.
И пальцы ломались,
Не в страхе,
А в чувстве, что было чуждым.
Спасибо, что знаю на практике,
Что все ещё может быть чудно.
Спасибо за все слова,
Что ко мне прилетели,
Уже с твоих губ.
Я услышала каждый вдох,
Каждый звук.
Это я сохраню в груди,
Никому не скажу поверь.
Я доверие сберегу.
Я всё чувствую,
Знаю, какого цвета и грусть и боль.
Улыбайся,
Ведь это свет.
И скажи эту фразу опять.
Посмеемся.
И будем петь.
Я спасибо зашла сказать.
Мне кажется,
Я больше не зверь.