Мечтали мы о лете

Марина Мясникова 2
          от имени ЛГ.            

Мечтали мы о лете
И вот оно пришло,
Ты лучшая на свете ,
С тобою мне светло .

Посмотрим вместе в небо ,
Где облака плывут ,
Твоя улыбка мне бы
Дарила лишь уют.

Ты- белая ромашка ,
Чиста твоя краса  ,
Люблю тебя ,Наташка ,
Смотрю в твои глаза.

Я счастлив этим летом ,
Мечты мои просты ,
Ведь верю я поэтам ,
Трибунам красоты .

   08 06 2020.изо-интернет.